Meeting Abstract

Modifikation Lignin‐haltiger Nebenströme der Lebensmittelindustrie durch Pilze der Abteilung Basidiomycota


Authors listPfeiffer, J.; Back, C.; Rühl, M.; Zorn, H.

Publication year2019

PagesS148-S148

JournalLebensmittelchemie

Volume number73

Issue numberS1

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201951148

PublisherWiley



Citation Styles

Harvard Citation stylePfeiffer, J., Back, C., Rühl, M. and Zorn, H. (2019) Modifikation Lignin‐haltiger Nebenströme der Lebensmittelindustrie durch Pilze der Abteilung Basidiomycota, Lebensmittelchemie, 73(S1), p. S148. https://doi.org/10.1002/lemi.201951148

APA Citation stylePfeiffer, J., Back, C., Rühl, M., & Zorn, H. (2019). Modifikation Lignin‐haltiger Nebenströme der Lebensmittelindustrie durch Pilze der Abteilung Basidiomycota. Lebensmittelchemie. 73(S1), S148. https://doi.org/10.1002/lemi.201951148


Last updated on 2025-21-05 at 16:06