Meeting Abstract
Autorenliste: Bürger, F.; Omarini, A.; Krahe, N.; Fraatz, M.; Berger, R.; Zorn, H.
Jahr der Veröffentlichung: 2019
Seiten: S121-S121
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 73
Heftnummer: S1
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.201951121
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Bürger, F., Omarini, A., Krahe, N., Fraatz, M., Berger, R. and Zorn, H. (2019) Herstellung natürlicher Aromastoffe durch monokaryotische Stämme von Pleurotus sapidus unter Nutzung von Nebenströmen der Citrus‐verarbeitenden Industrie, Lebensmittelchemie, 73(S1), p. S121. https://doi.org/10.1002/lemi.201951121
APA-Zitierstil: Bürger, F., Omarini, A., Krahe, N., Fraatz, M., Berger, R., & Zorn, H. (2019). Herstellung natürlicher Aromastoffe durch monokaryotische Stämme von Pleurotus sapidus unter Nutzung von Nebenströmen der Citrus‐verarbeitenden Industrie. Lebensmittelchemie. 73(S1), S121. https://doi.org/10.1002/lemi.201951121