Meeting Abstract

Herstellung natürlicher Aromastoffe durch monokaryotische Stämme von Pleurotus sapidus unter Nutzung von Nebenströmen der Citrus‐verarbeitenden Industrie


AutorenlisteBürger, F.; Omarini, A.; Krahe, N.; Fraatz, M.; Berger, R.; Zorn, H.

Jahr der Veröffentlichung2019

SeitenS121-S121

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer73

HeftnummerS1

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201951121

VerlagWiley



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilBürger, F., Omarini, A., Krahe, N., Fraatz, M., Berger, R. and Zorn, H. (2019) Herstellung natürlicher Aromastoffe durch monokaryotische Stämme von Pleurotus sapidus unter Nutzung von Nebenströmen der Citrus‐verarbeitenden Industrie, Lebensmittelchemie, 73(S1), p. S121. https://doi.org/10.1002/lemi.201951121

APA-ZitierstilBürger, F., Omarini, A., Krahe, N., Fraatz, M., Berger, R., & Zorn, H. (2019). Herstellung natürlicher Aromastoffe durch monokaryotische Stämme von Pleurotus sapidus unter Nutzung von Nebenströmen der Citrus‐verarbeitenden Industrie. Lebensmittelchemie. 73(S1), S121. https://doi.org/10.1002/lemi.201951121


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06