Meeting Abstract

Herstellung natürlicher Aromastoffe durch monokaryotische Stämme von Pleurotus sapidus unter Nutzung von Nebenströmen der Citrus‐verarbeitenden Industrie


Authors listBürger, F.; Omarini, A.; Krahe, N.; Fraatz, M.; Berger, R.; Zorn, H.

Publication year2019

PagesS121-S121

JournalLebensmittelchemie

Volume number73

Issue numberS1

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201951121

PublisherWiley



Authors/Editors




Citation Styles

Harvard Citation styleBürger, F., Omarini, A., Krahe, N., Fraatz, M., Berger, R. and Zorn, H. (2019) Herstellung natürlicher Aromastoffe durch monokaryotische Stämme von Pleurotus sapidus unter Nutzung von Nebenströmen der Citrus‐verarbeitenden Industrie, Lebensmittelchemie, 73(S1), p. S121. https://doi.org/10.1002/lemi.201951121

APA Citation styleBürger, F., Omarini, A., Krahe, N., Fraatz, M., Berger, R., & Zorn, H. (2019). Herstellung natürlicher Aromastoffe durch monokaryotische Stämme von Pleurotus sapidus unter Nutzung von Nebenströmen der Citrus‐verarbeitenden Industrie. Lebensmittelchemie. 73(S1), S121. https://doi.org/10.1002/lemi.201951121


Last updated on 2025-21-05 at 16:06