Meeting Abstract
Authors list: Bürger, F.; Omarini, A.; Krahe, N.; Fraatz, M.; Berger, R.; Zorn, H.
Publication year: 2019
Pages: S121-S121
Journal: Lebensmittelchemie
Volume number: 73
Issue number: S1
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.201951121
Publisher: Wiley
Citation Styles
Harvard Citation style: Bürger, F., Omarini, A., Krahe, N., Fraatz, M., Berger, R. and Zorn, H. (2019) Herstellung natürlicher Aromastoffe durch monokaryotische Stämme von Pleurotus sapidus unter Nutzung von Nebenströmen der Citrus‐verarbeitenden Industrie, Lebensmittelchemie, 73(S1), p. S121. https://doi.org/10.1002/lemi.201951121
APA Citation style: Bürger, F., Omarini, A., Krahe, N., Fraatz, M., Berger, R., & Zorn, H. (2019). Herstellung natürlicher Aromastoffe durch monokaryotische Stämme von Pleurotus sapidus unter Nutzung von Nebenströmen der Citrus‐verarbeitenden Industrie. Lebensmittelchemie. 73(S1), S121. https://doi.org/10.1002/lemi.201951121