Konferenzpaper

Food provisioning in family households - Triangulation of quantitative and qualitative research methods


AutorenlisteMöser, A; Zander, U; Leonhäuser, I-U; Meier, U

Erschienen inConsumer & Nutrition. Challenges and chances for research and society

HerausgeberlisteOltersdorf, U.; Claupein, E.; Pfau, C.; Stiebel, J.

Jahr der Veröffentlichung2006

Seiten183-185

DOI Linkhttps://doi.org/10.5445/IR/1000007583

Konferenz9. Karlsruher Ernährungstage

SerientitelBerichte der Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel

Serienzählung2



Zitierstile

Harvard-ZitierstilMöser, A., Zander, U., Leonhäuser, I. and Meier, U. (2006) Food provisioning in family households - Triangulation of quantitative and qualitative research methods, in Oltersdorf, U., Claupein, E., Pfau, C. and Stiebel, J. (eds.) Consumer & Nutrition. Challenges and chances for research and society. Karlsruhe: Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel. pp. 183-185. https://doi.org/10.5445/IR/1000007583

APA-ZitierstilMöser, A., Zander, U., Leonhäuser, I., & Meier, U. (2006). Food provisioning in family households - Triangulation of quantitative and qualitative research methods. In Oltersdorf, U., Claupein, E., Pfau, C., & Stiebel, J. (Eds.), Consumer & Nutrition. Challenges and chances for research and society. (pp. 183-185). Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel. https://doi.org/10.5445/IR/1000007583


Zuletzt aktualisiert 2025-26-08 um 15:59