Sammelbandbeitrag
Autorenliste: Möser, A; Zander, U; Leonhäuser, I-U; Meier, U
Erschienen in: Consumer & Nutrition : Challenges and chances for research and society : 9. Karlsruher Ernährungstage, 10. - 12. Oktober 2004 in Karlsruhe
Herausgeberliste: Oltersdorf, U.; Claupein, E.; Pfau, C.; Stiebel, J.
Jahr der Veröffentlichung: 2006
Seiten: 183-185
DOI Link: https://doi.org/10.5445/IR/1000007583
Serientitel: Berichte der Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel
Serienzählung: 2
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Möser, A., Zander, U., Leonhäuser, I. and Meier, U. (2006) Food provisioning in family households - Triangulation of quantitative and qualitative research methods, in Oltersdorf, U., Claupein, E., Pfau, C. and Stiebel, J. (eds.) Consumer & Nutrition : Challenges and chances for research and society : 9. Karlsruher Ernährungstage, 10. - 12. Oktober 2004 in Karlsruhe. Karlsruhe: Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel, pp. 183-185. https://doi.org/10.5445/IR/1000007583
APA-Zitierstil: Möser, A., Zander, U., Leonhäuser, I., & Meier, U. (2006). Food provisioning in family households - Triangulation of quantitative and qualitative research methods. In Oltersdorf, U., Claupein, E., Pfau, C., & Stiebel, J. (Eds.), Consumer & Nutrition : Challenges and chances for research and society : 9. Karlsruher Ernährungstage, 10. - 12. Oktober 2004 in Karlsruhe (pp. 183-185). Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel. https://doi.org/10.5445/IR/1000007583