Sammelbandbeitrag

Food provisioning in family households - Triangulation of quantitative and qualitative research methods


AutorenlisteMöser, A; Zander, U; Leonhäuser, I-U; Meier, U

Erschienen inConsumer & Nutrition : Challenges and chances for research and society : 9. Karlsruher Ernährungstage, 10. - 12. Oktober 2004 in Karlsruhe

HerausgeberlisteOltersdorf, U.; Claupein, E.; Pfau, C.; Stiebel, J.

Jahr der Veröffentlichung2006

Seiten183-185

DOI Linkhttps://doi.org/10.5445/IR/1000007583

SerientitelBerichte der Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel

Serienzählung2



Zitierstile

Harvard-ZitierstilMöser, A., Zander, U., Leonhäuser, I. and Meier, U. (2006) Food provisioning in family households - Triangulation of quantitative and qualitative research methods, in Oltersdorf, U., Claupein, E., Pfau, C. and Stiebel, J. (eds.) Consumer & Nutrition : Challenges and chances for research and society : 9. Karlsruher Ernährungstage, 10. - 12. Oktober 2004 in Karlsruhe. Karlsruhe: Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel, pp. 183-185. https://doi.org/10.5445/IR/1000007583

APA-ZitierstilMöser, A., Zander, U., Leonhäuser, I., & Meier, U. (2006). Food provisioning in family households - Triangulation of quantitative and qualitative research methods. In Oltersdorf, U., Claupein, E., Pfau, C., & Stiebel, J. (Eds.), Consumer & Nutrition : Challenges and chances for research and society : 9. Karlsruher Ernährungstage, 10. - 12. Oktober 2004 in Karlsruhe (pp. 183-185). Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel. https://doi.org/10.5445/IR/1000007583


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:07