Meeting Abstract

Charakterisierung von geruchsaktiven Inhaltsstoffen von Origanum-vulgare-Subspezies nach Extraktion mittels Solvent Assisted Flavor Evaporation : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2011 in Halle)


AutorenlisteBosse, A.K.; Köhler, I.; Lauber, C.; Fraatz, M.A.; Honermeier, B.; Zorn, H.

Jahr der Veröffentlichung2012

Seiten117-117

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer66

Heftnummer5

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201290110

VerlagWiley



Zitierstile

Harvard-ZitierstilBosse, A., Köhler, I., Lauber, C., Fraatz, M., Honermeier, B. and Zorn, H. (2012) Charakterisierung von geruchsaktiven Inhaltsstoffen von Origanum-vulgare-Subspezies nach Extraktion mittels Solvent Assisted Flavor Evaporation : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2011 in Halle), Lebensmittelchemie, 66(5), p. 117. https://doi.org/10.1002/lemi.201290110

APA-ZitierstilBosse, A., Köhler, I., Lauber, C., Fraatz, M., Honermeier, B., & Zorn, H. (2012). Charakterisierung von geruchsaktiven Inhaltsstoffen von Origanum-vulgare-Subspezies nach Extraktion mittels Solvent Assisted Flavor Evaporation : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2011 in Halle). Lebensmittelchemie. 66(5), 117. https://doi.org/10.1002/lemi.201290110


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:07