Meeting Abstract
Autorenliste: Bosse, A.K.; Köhler, I.; Lauber, C.; Fraatz, M.A.; Honermeier, B.; Zorn, H.
Jahr der Veröffentlichung: 2012
Seiten: 117-117
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 66
Heftnummer: 5
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.201290110
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Bosse, A., Köhler, I., Lauber, C., Fraatz, M., Honermeier, B. and Zorn, H. (2012) Charakterisierung von geruchsaktiven Inhaltsstoffen von Origanum-vulgare-Subspezies nach Extraktion mittels Solvent Assisted Flavor Evaporation : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2011 in Halle), Lebensmittelchemie, 66(5), p. 117. https://doi.org/10.1002/lemi.201290110
APA-Zitierstil: Bosse, A., Köhler, I., Lauber, C., Fraatz, M., Honermeier, B., & Zorn, H. (2012). Charakterisierung von geruchsaktiven Inhaltsstoffen von Origanum-vulgare-Subspezies nach Extraktion mittels Solvent Assisted Flavor Evaporation : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2011 in Halle). Lebensmittelchemie. 66(5), 117. https://doi.org/10.1002/lemi.201290110