Meeting Abstract

Charakterisierung von geruchsaktiven Inhaltsstoffen von Origanum-vulgare-Subspezies nach Extraktion mittels Solvent Assisted Flavor Evaporation : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2011 in Halle)


Authors listBosse, A.K.; Köhler, I.; Lauber, C.; Fraatz, M.A.; Honermeier, B.; Zorn, H.

Publication year2012

Pages117-117

JournalLebensmittelchemie

Volume number66

Issue number5

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201290110

PublisherWiley



Citation Styles

Harvard Citation styleBosse, A., Köhler, I., Lauber, C., Fraatz, M., Honermeier, B. and Zorn, H. (2012) Charakterisierung von geruchsaktiven Inhaltsstoffen von Origanum-vulgare-Subspezies nach Extraktion mittels Solvent Assisted Flavor Evaporation : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2011 in Halle), Lebensmittelchemie, 66(5), p. 117. https://doi.org/10.1002/lemi.201290110

APA Citation styleBosse, A., Köhler, I., Lauber, C., Fraatz, M., Honermeier, B., & Zorn, H. (2012). Charakterisierung von geruchsaktiven Inhaltsstoffen von Origanum-vulgare-Subspezies nach Extraktion mittels Solvent Assisted Flavor Evaporation : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2011 in Halle). Lebensmittelchemie. 66(5), 117. https://doi.org/10.1002/lemi.201290110


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