Meeting Abstract
Authors list: Bosse, A.K.; Köhler, I.; Lauber, C.; Fraatz, M.A.; Honermeier, B.; Zorn, H.
Publication year: 2012
Pages: 117-117
Journal: Lebensmittelchemie
Volume number: 66
Issue number: 5
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.201290110
Publisher: Wiley
Citation Styles
Harvard Citation style: Bosse, A., Köhler, I., Lauber, C., Fraatz, M., Honermeier, B. and Zorn, H. (2012) Charakterisierung von geruchsaktiven Inhaltsstoffen von Origanum-vulgare-Subspezies nach Extraktion mittels Solvent Assisted Flavor Evaporation : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2011 in Halle), Lebensmittelchemie, 66(5), p. 117. https://doi.org/10.1002/lemi.201290110
APA Citation style: Bosse, A., Köhler, I., Lauber, C., Fraatz, M., Honermeier, B., & Zorn, H. (2012). Charakterisierung von geruchsaktiven Inhaltsstoffen von Origanum-vulgare-Subspezies nach Extraktion mittels Solvent Assisted Flavor Evaporation : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2011 in Halle). Lebensmittelchemie. 66(5), 117. https://doi.org/10.1002/lemi.201290110