Meeting Abstract

Produktion natürlicher Aromen mittels Biotransformation von Nebenströmen der Schwarzen Johannisbeere (Ribes nigrum) mit Pilzen der Abteilung Basidiomycota : (48. Deutsher Lebensmittelchemikertag)


AutorenlisteBüttner, J.; Sommer, S.; Schlering, C.; Fraatz, M.A.; Rühl, M.; Zorn, H.

Jahr der Veröffentlichung2020

SeitenS120-S120

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer73

HeftnummerS1

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201951120

VerlagWiley



Zitierstile

Harvard-ZitierstilBüttner, J., Sommer, S., Schlering, C., Fraatz, M., Rühl, M. and Zorn, H. (2020) Produktion natürlicher Aromen mittels Biotransformation von Nebenströmen der Schwarzen Johannisbeere (Ribes nigrum) mit Pilzen der Abteilung Basidiomycota : (48. Deutsher Lebensmittelchemikertag), Lebensmittelchemie, 73(S1), p. S120. https://doi.org/10.1002/lemi.201951120

APA-ZitierstilBüttner, J., Sommer, S., Schlering, C., Fraatz, M., Rühl, M., & Zorn, H. (2020). Produktion natürlicher Aromen mittels Biotransformation von Nebenströmen der Schwarzen Johannisbeere (Ribes nigrum) mit Pilzen der Abteilung Basidiomycota : (48. Deutsher Lebensmittelchemikertag). Lebensmittelchemie. 73(S1), S120. https://doi.org/10.1002/lemi.201951120


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:07