Meeting Abstract
Autorenliste: Büttner, J.; Sommer, S.; Schlering, C.; Fraatz, M.A.; Rühl, M.; Zorn, H.
Jahr der Veröffentlichung: 2020
Seiten: S120-S120
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 73
Heftnummer: S1
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.201951120
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Büttner, J., Sommer, S., Schlering, C., Fraatz, M., Rühl, M. and Zorn, H. (2020) Produktion natürlicher Aromen mittels Biotransformation von Nebenströmen der Schwarzen Johannisbeere (Ribes nigrum) mit Pilzen der Abteilung Basidiomycota : (48. Deutsher Lebensmittelchemikertag), Lebensmittelchemie, 73(S1), p. S120. https://doi.org/10.1002/lemi.201951120
APA-Zitierstil: Büttner, J., Sommer, S., Schlering, C., Fraatz, M., Rühl, M., & Zorn, H. (2020). Produktion natürlicher Aromen mittels Biotransformation von Nebenströmen der Schwarzen Johannisbeere (Ribes nigrum) mit Pilzen der Abteilung Basidiomycota : (48. Deutsher Lebensmittelchemikertag). Lebensmittelchemie. 73(S1), S120. https://doi.org/10.1002/lemi.201951120