Meeting Abstract

Produktion natürlicher Aromen mittels Biotransformation von Nebenströmen der Schwarzen Johannisbeere (Ribes nigrum) mit Pilzen der Abteilung Basidiomycota : (48. Deutsher Lebensmittelchemikertag)


Authors listBüttner, J.; Sommer, S.; Schlering, C.; Fraatz, M.A.; Rühl, M.; Zorn, H.

Publication year2020

PagesS120-S120

JournalLebensmittelchemie

Volume number73

Issue numberS1

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201951120

PublisherWiley



Citation Styles

Harvard Citation styleBüttner, J., Sommer, S., Schlering, C., Fraatz, M., Rühl, M. and Zorn, H. (2020) Produktion natürlicher Aromen mittels Biotransformation von Nebenströmen der Schwarzen Johannisbeere (Ribes nigrum) mit Pilzen der Abteilung Basidiomycota : (48. Deutsher Lebensmittelchemikertag), Lebensmittelchemie, 73(S1), p. S120. https://doi.org/10.1002/lemi.201951120

APA Citation styleBüttner, J., Sommer, S., Schlering, C., Fraatz, M., Rühl, M., & Zorn, H. (2020). Produktion natürlicher Aromen mittels Biotransformation von Nebenströmen der Schwarzen Johannisbeere (Ribes nigrum) mit Pilzen der Abteilung Basidiomycota : (48. Deutsher Lebensmittelchemikertag). Lebensmittelchemie. 73(S1), S120. https://doi.org/10.1002/lemi.201951120


Last updated on 2025-21-05 at 16:07