Meeting Abstract

Produktion natürlicher Aromen mittels Biotransformation von Agrarnebenströmen mit Pilzen der Abteilung Basidiomycota (Regionalverbandstagung Nordost der LChG)


Authors listBüttner, J.; Sommer, S.; Schlering, C.; Fraatz, M.A.; Rühl, M.; Zorn, H.

Publication year2020

PagesS091-S091

JournalLebensmittelchemie

Volume number75

Issue numberS1

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.202155013

PublisherWiley



Citation Styles

Harvard Citation styleBüttner, J., Sommer, S., Schlering, C., Fraatz, M., Rühl, M. and Zorn, H. (2020) Produktion natürlicher Aromen mittels Biotransformation von Agrarnebenströmen mit Pilzen der Abteilung Basidiomycota (Regionalverbandstagung Nordost der LChG), Lebensmittelchemie, 75(S1), p. S091. https://doi.org/10.1002/lemi.202155013

APA Citation styleBüttner, J., Sommer, S., Schlering, C., Fraatz, M., Rühl, M., & Zorn, H. (2020). Produktion natürlicher Aromen mittels Biotransformation von Agrarnebenströmen mit Pilzen der Abteilung Basidiomycota (Regionalverbandstagung Nordost der LChG). Lebensmittelchemie. 75(S1), S091. https://doi.org/10.1002/lemi.202155013


Last updated on 2025-21-05 at 16:07