Meeting Abstract
Authors list: Büttner, J.; Sommer, S.; Schlering, C.; Fraatz, M.A.; Rühl, M.; Zorn, H.
Publication year: 2020
Pages: S091-S091
Journal: Lebensmittelchemie
Volume number: 75
Issue number: S1
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.202155013
Publisher: Wiley
Citation Styles
Harvard Citation style: Büttner, J., Sommer, S., Schlering, C., Fraatz, M., Rühl, M. and Zorn, H. (2020) Produktion natürlicher Aromen mittels Biotransformation von Agrarnebenströmen mit Pilzen der Abteilung Basidiomycota (Regionalverbandstagung Nordost der LChG), Lebensmittelchemie, 75(S1), p. S091. https://doi.org/10.1002/lemi.202155013
APA Citation style: Büttner, J., Sommer, S., Schlering, C., Fraatz, M., Rühl, M., & Zorn, H. (2020). Produktion natürlicher Aromen mittels Biotransformation von Agrarnebenströmen mit Pilzen der Abteilung Basidiomycota (Regionalverbandstagung Nordost der LChG). Lebensmittelchemie. 75(S1), S091. https://doi.org/10.1002/lemi.202155013