Meeting Abstract
Autorenliste: Kanter, J.-P.; Honold, P.; Hammer, A.; Harms, C.; Gross, E.; Geißler, T.; Bornscheuer, U.; Ley, J.; Zorn, H.
Jahr der Veröffentlichung: 2021
Seiten: S022-S022
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 75
Heftnummer: S2
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.202158023
Konferenz: 49. Deutscher Lebenmittelchemikertag
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Kanter, J., Honold, P., Hammer, A., Harms, C., Gross, E., Geißler, T., et al. (2021) Biotechnologische Generierung von aromaaktiven Fettaldehyden durch eine Kaskaden-Reaktion der Oxidoreduktasen α-Dioxygenase und Aldehyd-Dehydrogenase, Lebensmittelchemie, 75(S2), p. S022. https://doi.org/10.1002/lemi.202158023
APA-Zitierstil: Kanter, J., Honold, P., Hammer, A., Harms, C., Gross, E., Geißler, T., Bornscheuer, U., Ley, J., & Zorn, H. (2021). Biotechnologische Generierung von aromaaktiven Fettaldehyden durch eine Kaskaden-Reaktion der Oxidoreduktasen α-Dioxygenase und Aldehyd-Dehydrogenase. Lebensmittelchemie. 75(S2), S022. https://doi.org/10.1002/lemi.202158023