Meeting Abstract

Biotechnologische Generierung von aromaaktiven Fettaldehyden durch eine Kaskaden-Reaktion der Oxidoreduktasen α-Dioxygenase und Aldehyd-Dehydrogenase


AutorenlisteKanter, J.-P.; Honold, P.; Hammer, A.; Harms, C.; Gross, E.; Geißler, T.; Bornscheuer, U.; Ley, J.; Zorn, H.

Jahr der Veröffentlichung2021

SeitenS022-S022

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer75

HeftnummerS2

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.202158023

Konferenz49. Deutscher Lebenmittelchemikertag

VerlagWiley



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilKanter, J., Honold, P., Hammer, A., Harms, C., Gross, E., Geißler, T., et al. (2021) Biotechnologische Generierung von aromaaktiven Fettaldehyden durch eine Kaskaden-Reaktion der Oxidoreduktasen α-Dioxygenase und Aldehyd-Dehydrogenase, Lebensmittelchemie, 75(S2), p. S022. https://doi.org/10.1002/lemi.202158023

APA-ZitierstilKanter, J., Honold, P., Hammer, A., Harms, C., Gross, E., Geißler, T., Bornscheuer, U., Ley, J., & Zorn, H. (2021). Biotechnologische Generierung von aromaaktiven Fettaldehyden durch eine Kaskaden-Reaktion der Oxidoreduktasen α-Dioxygenase und Aldehyd-Dehydrogenase. Lebensmittelchemie. 75(S2), S022. https://doi.org/10.1002/lemi.202158023


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:07