Meeting Abstract
Authors list: Kanter, J.-P.; Honold, P.; Hammer, A.; Harms, C.; Gross, E.; Geißler, T.; Bornscheuer, U.; Ley, J.; Zorn, H.
Publication year: 2021
Pages: S022-S022
Journal: Lebensmittelchemie
Volume number: 75
Issue number: S2
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.202158023
Conference: 49. Deutscher Lebenmittelchemikertag
Publisher: Wiley
Citation Styles
Harvard Citation style: Kanter, J., Honold, P., Hammer, A., Harms, C., Gross, E., Geißler, T., et al. (2021) Biotechnologische Generierung von aromaaktiven Fettaldehyden durch eine Kaskaden-Reaktion der Oxidoreduktasen α-Dioxygenase und Aldehyd-Dehydrogenase, Lebensmittelchemie, 75(S2), p. S022. https://doi.org/10.1002/lemi.202158023
APA Citation style: Kanter, J., Honold, P., Hammer, A., Harms, C., Gross, E., Geißler, T., Bornscheuer, U., Ley, J., & Zorn, H. (2021). Biotechnologische Generierung von aromaaktiven Fettaldehyden durch eine Kaskaden-Reaktion der Oxidoreduktasen α-Dioxygenase und Aldehyd-Dehydrogenase. Lebensmittelchemie. 75(S2), S022. https://doi.org/10.1002/lemi.202158023