Konferenzposter
Autorenliste: Yalman, S.; Trapp, T.; Fraatz, M.A.; Zorn, H.
Jahr der Veröffentlichung: 2021
Seiten: S093-S093
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 75
Heftnummer: S2
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.202158094
Konferenz: 49. Deutscher Lebenmittelchemikertag
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Yalman, S., Trapp, T., Fraatz, M. and Zorn, H. (2021) Biotechnologische Produktion von Fleischaromen in Submerskulturen von Laetiporus sp. [Poster], Lebensmittelchemie, 75(S2), p. S093. https://doi.org/10.1002/lemi.202158094
APA-Zitierstil: Yalman, S., Trapp, T., Fraatz, M., & Zorn, H. (2021). Biotechnologische Produktion von Fleischaromen in Submerskulturen von Laetiporus sp.. Lebensmittelchemie. 75(S2), S093. https://doi.org/10.1002/lemi.202158094