Konferenzposter

Biotechnologische Produktion von Fleischaromen in Submerskulturen von Laetiporus sp.


AutorenlisteYalman, S.; Trapp, T.; Fraatz, M.A.; Zorn, H.

Jahr der Veröffentlichung2021

SeitenS093-S093

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer75

HeftnummerS2

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.202158094

Konferenz49. Deutscher Lebenmittelchemikertag

VerlagWiley



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilYalman, S., Trapp, T., Fraatz, M. and Zorn, H. (2021) Biotechnologische Produktion von Fleischaromen in Submerskulturen von Laetiporus sp. [Poster], Lebensmittelchemie, 75(S2), p. S093. https://doi.org/10.1002/lemi.202158094

APA-ZitierstilYalman, S., Trapp, T., Fraatz, M., & Zorn, H. (2021). Biotechnologische Produktion von Fleischaromen in Submerskulturen von Laetiporus sp.. Lebensmittelchemie. 75(S2), S093. https://doi.org/10.1002/lemi.202158094


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:07