Conference poster

Biotechnologische Produktion von Fleischaromen in Submerskulturen von Laetiporus sp.


Authors listYalman, S.; Trapp, T.; Fraatz, M.A.; Zorn, H.

Publication year2021

PagesS093-S093

JournalLebensmittelchemie

Volume number75

Issue numberS2

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.202158094

Conference49. Deutscher Lebenmittelchemikertag

PublisherWiley



Authors/Editors




Citation Styles

Harvard Citation styleYalman, S., Trapp, T., Fraatz, M. and Zorn, H. (2021) Biotechnologische Produktion von Fleischaromen in Submerskulturen von Laetiporus sp. [Poster], Lebensmittelchemie, 75(S2), p. S093. https://doi.org/10.1002/lemi.202158094

APA Citation styleYalman, S., Trapp, T., Fraatz, M., & Zorn, H. (2021). Biotechnologische Produktion von Fleischaromen in Submerskulturen von Laetiporus sp.. Lebensmittelchemie. 75(S2), S093. https://doi.org/10.1002/lemi.202158094


Last updated on 2025-21-05 at 16:07