Sammelband

Lebensmitteltoxikologie. Sicherheitsrelevante Stoffe in Lebensmitteln: Vorkommen, Risikobewertung, Minimierung

HerausgeberlisteSteinberg, Pablo; Hamscher, Gerd

Jahr der Veröffentlichung2021

ISBN978-3-9546865-5-1

Auflage2. vollständig überarbeitete Auflage



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilSteinberg, P. and Hamscher, G. (eds.) (2021) Lebensmitteltoxikologie. Sicherheitsrelevante Stoffe in Lebensmitteln: Vorkommen, Risikobewertung, Minimierung. 2. vollständig überarbeitete Auflage. Hamburg: Behr's Verlag

APA-ZitierstilSteinberg, P., & Hamscher, G. (Eds.) (2021). Lebensmitteltoxikologie. Sicherheitsrelevante Stoffe in Lebensmitteln: Vorkommen, Risikobewertung, Minimierung. (2. vollständig überarbeitete Auflage). Behr's Verlag.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:08