Sammelband
Lebensmitteltoxikologie. Sicherheitsrelevante Stoffe in Lebensmitteln: Vorkommen, Risikobewertung, Minimierung
Herausgeberliste: Steinberg, Pablo; Hamscher, Gerd
Jahr der Veröffentlichung: 2021
ISBN: 978-3-9546865-5-1
Auflage: 2. vollständig überarbeitete Auflage
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Steinberg, P. and Hamscher, G. (eds.) (2021) Lebensmitteltoxikologie. Sicherheitsrelevante Stoffe in Lebensmitteln: Vorkommen, Risikobewertung, Minimierung. 2. vollständig überarbeitete Auflage. Hamburg: Behr's Verlag
APA-Zitierstil: Steinberg, P., & Hamscher, G. (Eds.) (2021). Lebensmitteltoxikologie. Sicherheitsrelevante Stoffe in Lebensmitteln: Vorkommen, Risikobewertung, Minimierung. (2. vollständig überarbeitete Auflage). Behr's Verlag.