Anthology

Lebensmitteltoxikologie. Sicherheitsrelevante Stoffe in Lebensmitteln: Vorkommen, Risikobewertung, Minimierung

Editor listSteinberg, Pablo; Hamscher, Gerd

Publication year2021

ISBN978-3-9546865-5-1

Edition2. vollständig überarbeitete Auflage



Citation Styles

Harvard Citation styleSteinberg, P. and Hamscher, G. (eds.) (2021) Lebensmitteltoxikologie. Sicherheitsrelevante Stoffe in Lebensmitteln: Vorkommen, Risikobewertung, Minimierung. 2. vollständig überarbeitete Auflage. Hamburg: Behr's Verlag

APA Citation styleSteinberg, P., & Hamscher, G. (Eds.) (2021). Lebensmitteltoxikologie. Sicherheitsrelevante Stoffe in Lebensmitteln: Vorkommen, Risikobewertung, Minimierung. (2. vollständig überarbeitete Auflage). Behr's Verlag.


Last updated on 2025-21-05 at 16:08