Sammelbandbeitrag
Autorenliste: Hamscher, G.; Steinberg, P.
Erschienen in: Lebensmitteltoxikologie : sicherheitsrelevante Stoffe in Lebensmitteln: Vorkommen, Risikobewertung, Minimierung
Herausgeberliste: Steinberg, Pablo; Hamscher, Gerd
Jahr der Veröffentlichung: 2021
Seiten: 23-37
ISBN: 978-3-9546865-5-1
Auflage: 2. vollständig überarbeitete Auflage
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Hamscher, G. and Steinberg, P. (2021) Rückstände aus der Pflanzenproduktion, in Steinberg, P. and Hamscher, G. (eds.) Lebensmitteltoxikologie : sicherheitsrelevante Stoffe in Lebensmitteln: Vorkommen, Risikobewertung, Minimierung. 2. vollständig überarbeitete Auflage. Hamburg: Behr's Verlag, pp. 23-37
APA-Zitierstil: Hamscher, G., & Steinberg, P. (2021). Rückstände aus der Pflanzenproduktion. In Steinberg, P., & Hamscher, G. (Eds.), Lebensmitteltoxikologie : sicherheitsrelevante Stoffe in Lebensmitteln: Vorkommen, Risikobewertung, Minimierung (2. vollständig überarbeitete Auflage, pp. 23-37). Behr's Verlag.