Sammelbandbeitrag

Rückstände aus der Pflanzenproduktion


AutorenlisteHamscher, G.; Steinberg, P.

Erschienen inLebensmitteltoxikologie : sicherheitsrelevante Stoffe in Lebensmitteln: Vorkommen, Risikobewertung, Minimierung

HerausgeberlisteSteinberg, Pablo; Hamscher, Gerd

Jahr der Veröffentlichung2021

Seiten23-37

ISBN978-3-9546865-5-1

Auflage2. vollständig überarbeitete Auflage



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilHamscher, G. and Steinberg, P. (2021) Rückstände aus der Pflanzenproduktion, in Steinberg, P. and Hamscher, G. (eds.) Lebensmitteltoxikologie : sicherheitsrelevante Stoffe in Lebensmitteln: Vorkommen, Risikobewertung, Minimierung. 2. vollständig überarbeitete Auflage. Hamburg: Behr's Verlag, pp. 23-37

APA-ZitierstilHamscher, G., & Steinberg, P. (2021). Rückstände aus der Pflanzenproduktion. In Steinberg, P., & Hamscher, G. (Eds.), Lebensmitteltoxikologie : sicherheitsrelevante Stoffe in Lebensmitteln: Vorkommen, Risikobewertung, Minimierung (2. vollständig überarbeitete Auflage, pp. 23-37). Behr's Verlag.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:46