Contribution in an anthology

Rückstände aus der Pflanzenproduktion


Authors listHamscher, G.; Steinberg, P.

Appeared inLebensmitteltoxikologie : sicherheitsrelevante Stoffe in Lebensmitteln: Vorkommen, Risikobewertung, Minimierung

Editor listSteinberg, Pablo; Hamscher, Gerd

Publication year2021

Pages23-37

ISBN978-3-9546865-5-1

Edition2. vollständig überarbeitete Auflage



Citation Styles

Harvard Citation styleHamscher, G. and Steinberg, P. (2021) Rückstände aus der Pflanzenproduktion, in Steinberg, P. and Hamscher, G. (eds.) Lebensmitteltoxikologie : sicherheitsrelevante Stoffe in Lebensmitteln: Vorkommen, Risikobewertung, Minimierung. 2. vollständig überarbeitete Auflage. Hamburg: Behr's Verlag, pp. 23-37

APA Citation styleHamscher, G., & Steinberg, P. (2021). Rückstände aus der Pflanzenproduktion. In Steinberg, P., & Hamscher, G. (Eds.), Lebensmitteltoxikologie : sicherheitsrelevante Stoffe in Lebensmitteln: Vorkommen, Risikobewertung, Minimierung (2. vollständig überarbeitete Auflage, pp. 23-37). Behr's Verlag.


Last updated on 2025-21-05 at 16:46