Meeting Abstract

Nebenströme der Kakaobohnenproduktion – Entwicklung neuartiger Lebensmittel durch die Fermentation mit Speisepilzen


Authors listKlis, V; Jerschow, J; Hammer, A; Bickel Haase, T; Naumann, S; Zorn, H

Publication year2022

PagesS150-S150

JournalLebensmittelchemie

Volume number76

Issue numberS1

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.202258017

ConferenceArbeitstagungen der Regionalverbände der Lebensmittelchemischen Gesellschaft und der AG JLC

PublisherWiley



Authors/Editors




Citation Styles

Harvard Citation styleKlis, V., Jerschow, J., Hammer, A., Bickel Haase, T., Naumann, S. and Zorn, H. (2022) Nebenströme der Kakaobohnenproduktion – Entwicklung neuartiger Lebensmittel durch die Fermentation mit Speisepilzen, Lebensmittelchemie, 76(S1), p. S150. https://doi.org/10.1002/lemi.202258017

APA Citation styleKlis, V., Jerschow, J., Hammer, A., Bickel Haase, T., Naumann, S., & Zorn, H. (2022). Nebenströme der Kakaobohnenproduktion – Entwicklung neuartiger Lebensmittel durch die Fermentation mit Speisepilzen. Lebensmittelchemie. 76(S1), S150. https://doi.org/10.1002/lemi.202258017


Last updated on 2025-21-05 at 16:10