Meeting Abstract
Authors list: Klis, V; Jerschow, J; Hammer, A; Bickel Haase, T; Naumann, S; Zorn, H
Publication year: 2022
Pages: S150-S150
Journal: Lebensmittelchemie
Volume number: 76
Issue number: S1
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.202258017
Conference: Arbeitstagungen der Regionalverbände der Lebensmittelchemischen Gesellschaft und der AG JLC
Publisher: Wiley
Citation Styles
Harvard Citation style: Klis, V., Jerschow, J., Hammer, A., Bickel Haase, T., Naumann, S. and Zorn, H. (2022) Nebenströme der Kakaobohnenproduktion – Entwicklung neuartiger Lebensmittel durch die Fermentation mit Speisepilzen, Lebensmittelchemie, 76(S1), p. S150. https://doi.org/10.1002/lemi.202258017
APA Citation style: Klis, V., Jerschow, J., Hammer, A., Bickel Haase, T., Naumann, S., & Zorn, H. (2022). Nebenströme der Kakaobohnenproduktion – Entwicklung neuartiger Lebensmittel durch die Fermentation mit Speisepilzen. Lebensmittelchemie. 76(S1), S150. https://doi.org/10.1002/lemi.202258017