Meeting Abstract
Autorenliste: Brescia, F; Pítelas, W; Koch, M; Popa, F; Fraatz, MA; Wende, R; Zorn, H
Jahr der Veröffentlichung: 2022
Seiten: S066-S066
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 76
Heftnummer: S2
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.202259039
Konferenz: 50. Deutscher Lebensmittelchemikertag
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Brescia, F., Pítelas, W., Koch, M., Popa, F., Fraatz, M., Wende, R., et al. (2022) Bildung aromaaktiver bicyclischer Benzofuranderivate durch Cystostereum murrayi, Lebensmittelchemie, 76(S2), p. S066. https://doi.org/10.1002/lemi.202259039
APA-Zitierstil: Brescia, F., Pítelas, W., Koch, M., Popa, F., Fraatz, M., Wende, R., & Zorn, H. (2022). Bildung aromaaktiver bicyclischer Benzofuranderivate durch Cystostereum murrayi. Lebensmittelchemie. 76(S2), S066. https://doi.org/10.1002/lemi.202259039