Meeting Abstract

Bildung aromaaktiver bicyclischer Benzofuranderivate durch Cystostereum murrayi


AutorenlisteBrescia, F; Pítelas, W; Koch, M; Popa, F; Fraatz, MA; Wende, R; Zorn, H

Jahr der Veröffentlichung2022

SeitenS066-S066

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer76

HeftnummerS2

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.202259039

Konferenz50. Deutscher Lebensmittelchemikertag

VerlagWiley



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilBrescia, F., Pítelas, W., Koch, M., Popa, F., Fraatz, M., Wende, R., et al. (2022) Bildung aromaaktiver bicyclischer Benzofuranderivate durch Cystostereum murrayi, Lebensmittelchemie, 76(S2), p. S066. https://doi.org/10.1002/lemi.202259039

APA-ZitierstilBrescia, F., Pítelas, W., Koch, M., Popa, F., Fraatz, M., Wende, R., & Zorn, H. (2022). Bildung aromaaktiver bicyclischer Benzofuranderivate durch Cystostereum murrayi. Lebensmittelchemie. 76(S2), S066. https://doi.org/10.1002/lemi.202259039


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:10