Meeting Abstract

Bildung aromaaktiver bicyclischer Benzofuranderivate durch Cystostereum murrayi


Authors listBrescia, F; Pítelas, W; Koch, M; Popa, F; Fraatz, MA; Wende, R; Zorn, H

Publication year2022

PagesS066-S066

JournalLebensmittelchemie

Volume number76

Issue numberS2

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.202259039

Conference50. Deutscher Lebensmittelchemikertag

PublisherWiley



Authors/Editors




Citation Styles

Harvard Citation styleBrescia, F., Pítelas, W., Koch, M., Popa, F., Fraatz, M., Wende, R., et al. (2022) Bildung aromaaktiver bicyclischer Benzofuranderivate durch Cystostereum murrayi, Lebensmittelchemie, 76(S2), p. S066. https://doi.org/10.1002/lemi.202259039

APA Citation styleBrescia, F., Pítelas, W., Koch, M., Popa, F., Fraatz, M., Wende, R., & Zorn, H. (2022). Bildung aromaaktiver bicyclischer Benzofuranderivate durch Cystostereum murrayi. Lebensmittelchemie. 76(S2), S066. https://doi.org/10.1002/lemi.202259039


Last updated on 2025-21-05 at 16:10