Meeting Abstract
Authors list: Klis, V; Hammer, A; Bickel Haase, T; Zorn, H
Publication year: 2022
Pages: S251-S251
Journal: Lebensmittelchemie
Volume number: 76
Issue number: S2
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.202259201
Conference: 50. Deutscher Lebensmittelchemikertag
Publisher: Wiley
Citation Styles
Harvard Citation style: Klis, V., Hammer, A., Bickel Haase, T. and Zorn, H. (2022) Nebenströme der Kakaobohnenproduktion – Entwicklung neuartiger Lebensmittel durch die Fermentation mit Speisepilzen, Lebensmittelchemie, 76(S2), p. S251. https://doi.org/10.1002/lemi.202259201
APA Citation style: Klis, V., Hammer, A., Bickel Haase, T., & Zorn, H. (2022). Nebenströme der Kakaobohnenproduktion – Entwicklung neuartiger Lebensmittel durch die Fermentation mit Speisepilzen. Lebensmittelchemie. 76(S2), S251. https://doi.org/10.1002/lemi.202259201