Meeting Abstract

Nebenströme der Kakaobohnenproduktion – Entwicklung neuartiger Lebensmittel durch die Fermentation mit Speisepilzen


Authors listKlis, V; Hammer, A; Bickel Haase, T; Zorn, H

Publication year2022

PagesS251-S251

JournalLebensmittelchemie

Volume number76

Issue numberS2

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.202259201

Conference50. Deutscher Lebensmittelchemikertag

PublisherWiley



Authors/Editors




Citation Styles

Harvard Citation styleKlis, V., Hammer, A., Bickel Haase, T. and Zorn, H. (2022) Nebenströme der Kakaobohnenproduktion – Entwicklung neuartiger Lebensmittel durch die Fermentation mit Speisepilzen, Lebensmittelchemie, 76(S2), p. S251. https://doi.org/10.1002/lemi.202259201

APA Citation styleKlis, V., Hammer, A., Bickel Haase, T., & Zorn, H. (2022). Nebenströme der Kakaobohnenproduktion – Entwicklung neuartiger Lebensmittel durch die Fermentation mit Speisepilzen. Lebensmittelchemie. 76(S2), S251. https://doi.org/10.1002/lemi.202259201


Last updated on 2025-21-05 at 16:10