Meeting Abstract
Autorenliste: Broel, N; Sowa, MA; Manhard, J; Siegl, A; Weichhard, E; Zorn, H; Li, B; Gand, M
Jahr der Veröffentlichung: 2022
Seiten: S253-S253
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 76
Heftnummer: S2
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.202259203
Konferenz: 50. Deutscher Lebensmittelchemikertag
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Broel, N., Sowa, M., Manhard, J., Siegl, A., Weichhard, E., Zorn, H., et al. (2022) Anpassung der Kettenlängenspezifität einer Lipase aus Pleurotus citrinopileatus für die Anwendung in der Käseherstellung, Lebensmittelchemie, 76(S2), p. S253. https://doi.org/10.1002/lemi.202259203
APA-Zitierstil: Broel, N., Sowa, M., Manhard, J., Siegl, A., Weichhard, E., Zorn, H., Li, B., & Gand, M. (2022). Anpassung der Kettenlängenspezifität einer Lipase aus Pleurotus citrinopileatus für die Anwendung in der Käseherstellung. Lebensmittelchemie. 76(S2), S253. https://doi.org/10.1002/lemi.202259203