Meeting Abstract

Anpassung der Kettenlängenspezifität einer Lipase aus Pleurotus citrinopileatus für die Anwendung in der Käseherstellung


AutorenlisteBroel, N; Sowa, MA; Manhard, J; Siegl, A; Weichhard, E; Zorn, H; Li, B; Gand, M

Jahr der Veröffentlichung2022

SeitenS253-S253

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer76

HeftnummerS2

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.202259203

Konferenz50. Deutscher Lebensmittelchemikertag

VerlagWiley



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilBroel, N., Sowa, M., Manhard, J., Siegl, A., Weichhard, E., Zorn, H., et al. (2022) Anpassung der Kettenlängenspezifität einer Lipase aus Pleurotus citrinopileatus für die Anwendung in der Käseherstellung, Lebensmittelchemie, 76(S2), p. S253. https://doi.org/10.1002/lemi.202259203

APA-ZitierstilBroel, N., Sowa, M., Manhard, J., Siegl, A., Weichhard, E., Zorn, H., Li, B., & Gand, M. (2022). Anpassung der Kettenlängenspezifität einer Lipase aus Pleurotus citrinopileatus für die Anwendung in der Käseherstellung. Lebensmittelchemie. 76(S2), S253. https://doi.org/10.1002/lemi.202259203


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:10