Meeting Abstract

Anpassung der Kettenlängenspezifität einer Lipase aus Pleurotus citrinopileatus für die Anwendung in der Käseherstellung


Authors listBroel, N; Sowa, MA; Manhard, J; Siegl, A; Weichhard, E; Zorn, H; Li, B; Gand, M

Publication year2022

PagesS253-S253

JournalLebensmittelchemie

Volume number76

Issue numberS2

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.202259203

Conference50. Deutscher Lebensmittelchemikertag

PublisherWiley



Authors/Editors




Citation Styles

Harvard Citation styleBroel, N., Sowa, M., Manhard, J., Siegl, A., Weichhard, E., Zorn, H., et al. (2022) Anpassung der Kettenlängenspezifität einer Lipase aus Pleurotus citrinopileatus für die Anwendung in der Käseherstellung, Lebensmittelchemie, 76(S2), p. S253. https://doi.org/10.1002/lemi.202259203

APA Citation styleBroel, N., Sowa, M., Manhard, J., Siegl, A., Weichhard, E., Zorn, H., Li, B., & Gand, M. (2022). Anpassung der Kettenlängenspezifität einer Lipase aus Pleurotus citrinopileatus für die Anwendung in der Käseherstellung. Lebensmittelchemie. 76(S2), S253. https://doi.org/10.1002/lemi.202259203


Last updated on 2025-21-05 at 16:10