Meeting Abstract

Aromaextraktverdünnungsanalyse (AEVA) von Submerskulturen von Laetiporus montanus mittels automatisierter solvent-assisted flavor evaporation (SAFE) - Gaschromatographie-Flammenionisationsdetektor (GC-FID-O) und GC-MS


AutorenlisteYalman, S; Popa, F; Fraatz, MA; Zorn, H

Jahr der Veröffentlichung2022

SeitenS255-S255

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer76

HeftnummerS2

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.202259205

Konferenz50. Deutscher Lebensmittelchemikertag

VerlagWiley



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilYalman, S., Popa, F., Fraatz, M. and Zorn, H. (2022) Aromaextraktverdünnungsanalyse (AEVA) von Submerskulturen von Laetiporus montanus mittels automatisierter solvent-assisted flavor evaporation (SAFE) - Gaschromatographie-Flammenionisationsdetektor (GC-FID-O) und GC-MS, Lebensmittelchemie, 76(S2), p. S255. https://doi.org/10.1002/lemi.202259205

APA-ZitierstilYalman, S., Popa, F., Fraatz, M., & Zorn, H. (2022). Aromaextraktverdünnungsanalyse (AEVA) von Submerskulturen von Laetiporus montanus mittels automatisierter solvent-assisted flavor evaporation (SAFE) - Gaschromatographie-Flammenionisationsdetektor (GC-FID-O) und GC-MS. Lebensmittelchemie. 76(S2), S255. https://doi.org/10.1002/lemi.202259205


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:10