Meeting Abstract
Autorenliste: Yalman, S; Popa, F; Fraatz, MA; Zorn, H
Jahr der Veröffentlichung: 2022
Seiten: S255-S255
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 76
Heftnummer: S2
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.202259205
Konferenz: 50. Deutscher Lebensmittelchemikertag
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Yalman, S., Popa, F., Fraatz, M. and Zorn, H. (2022) Aromaextraktverdünnungsanalyse (AEVA) von Submerskulturen von Laetiporus montanus mittels automatisierter solvent-assisted flavor evaporation (SAFE) - Gaschromatographie-Flammenionisationsdetektor (GC-FID-O) und GC-MS, Lebensmittelchemie, 76(S2), p. S255. https://doi.org/10.1002/lemi.202259205
APA-Zitierstil: Yalman, S., Popa, F., Fraatz, M., & Zorn, H. (2022). Aromaextraktverdünnungsanalyse (AEVA) von Submerskulturen von Laetiporus montanus mittels automatisierter solvent-assisted flavor evaporation (SAFE) - Gaschromatographie-Flammenionisationsdetektor (GC-FID-O) und GC-MS. Lebensmittelchemie. 76(S2), S255. https://doi.org/10.1002/lemi.202259205