Meeting Abstract
Authors list: Yalman, S; Popa, F; Fraatz, MA; Zorn, H
Publication year: 2022
Pages: S255-S255
Journal: Lebensmittelchemie
Volume number: 76
Issue number: S2
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.202259205
Conference: 50. Deutscher Lebensmittelchemikertag
Publisher: Wiley
Citation Styles
Harvard Citation style: Yalman, S., Popa, F., Fraatz, M. and Zorn, H. (2022) Aromaextraktverdünnungsanalyse (AEVA) von Submerskulturen von Laetiporus montanus mittels automatisierter solvent-assisted flavor evaporation (SAFE) - Gaschromatographie-Flammenionisationsdetektor (GC-FID-O) und GC-MS, Lebensmittelchemie, 76(S2), p. S255. https://doi.org/10.1002/lemi.202259205
APA Citation style: Yalman, S., Popa, F., Fraatz, M., & Zorn, H. (2022). Aromaextraktverdünnungsanalyse (AEVA) von Submerskulturen von Laetiporus montanus mittels automatisierter solvent-assisted flavor evaporation (SAFE) - Gaschromatographie-Flammenionisationsdetektor (GC-FID-O) und GC-MS. Lebensmittelchemie. 76(S2), S255. https://doi.org/10.1002/lemi.202259205