Meeting Abstract

Aromaextraktverdünnungsanalyse (AEVA) von Submerskulturen von Laetiporus montanus mittels automatisierter solvent-assisted flavor evaporation (SAFE) - Gaschromatographie-Flammenionisationsdetektor (GC-FID-O) und GC-MS


Authors listYalman, S; Popa, F; Fraatz, MA; Zorn, H

Publication year2022

PagesS255-S255

JournalLebensmittelchemie

Volume number76

Issue numberS2

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.202259205

Conference50. Deutscher Lebensmittelchemikertag

PublisherWiley



Authors/Editors




Citation Styles

Harvard Citation styleYalman, S., Popa, F., Fraatz, M. and Zorn, H. (2022) Aromaextraktverdünnungsanalyse (AEVA) von Submerskulturen von Laetiporus montanus mittels automatisierter solvent-assisted flavor evaporation (SAFE) - Gaschromatographie-Flammenionisationsdetektor (GC-FID-O) und GC-MS, Lebensmittelchemie, 76(S2), p. S255. https://doi.org/10.1002/lemi.202259205

APA Citation styleYalman, S., Popa, F., Fraatz, M., & Zorn, H. (2022). Aromaextraktverdünnungsanalyse (AEVA) von Submerskulturen von Laetiporus montanus mittels automatisierter solvent-assisted flavor evaporation (SAFE) - Gaschromatographie-Flammenionisationsdetektor (GC-FID-O) und GC-MS. Lebensmittelchemie. 76(S2), S255. https://doi.org/10.1002/lemi.202259205


Last updated on 2025-21-05 at 16:10