Meeting Abstract

Future Proteins: Fermentation von Nebenströmen durch Basidiomyceten


AutorenlisteHappel, K; Zorn, H

Jahr der Veröffentlichung2022

SeitenS256-S256

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer76

HeftnummerS2

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.202259206

Konferenz50. Deutscher Lebensmittelchemikertag

VerlagWiley



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilHappel, K. and Zorn, H. (2022) Future Proteins: Fermentation von Nebenströmen durch Basidiomyceten, Lebensmittelchemie, 76(S2), p. S256. https://doi.org/10.1002/lemi.202259206

APA-ZitierstilHappel, K., & Zorn, H. (2022). Future Proteins: Fermentation von Nebenströmen durch Basidiomyceten. Lebensmittelchemie. 76(S2), S256. https://doi.org/10.1002/lemi.202259206


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:10