Meeting Abstract
Future Proteins: Fermentation von Nebenströmen durch Basidiomyceten
Autorenliste: Happel, K; Zorn, H
Jahr der Veröffentlichung: 2022
Seiten: S256-S256
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 76
Heftnummer: S2
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.202259206
Konferenz: 50. Deutscher Lebensmittelchemikertag
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Happel, K. and Zorn, H. (2022) Future Proteins: Fermentation von Nebenströmen durch Basidiomyceten, Lebensmittelchemie, 76(S2), p. S256. https://doi.org/10.1002/lemi.202259206
APA-Zitierstil: Happel, K., & Zorn, H. (2022). Future Proteins: Fermentation von Nebenströmen durch Basidiomyceten. Lebensmittelchemie. 76(S2), S256. https://doi.org/10.1002/lemi.202259206