Meeting Abstract

Biotechnologische Generierung von geruchsaktiven Fettaldehyden mittels einer Enzymkaskade


AutorenlisteKanter, J-P; Honold, PJ; Hammer, AK; Lüke, D; Harms, C; Bornscheuer, U; Fraatz, MA; Ley, JP; Zorn, H

Jahr der Veröffentlichung2022

SeitenS257-S257

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer76

HeftnummerS2

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.202259207

Konferenz50. Deutscher Lebensmittelchemikertag

VerlagWiley



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilKanter, J., Honold, P., Hammer, A., Lüke, D., Harms, C., Bornscheuer, U., et al. (2022) Biotechnologische Generierung von geruchsaktiven Fettaldehyden mittels einer Enzymkaskade, Lebensmittelchemie, 76(S2), p. S257. https://doi.org/10.1002/lemi.202259207

APA-ZitierstilKanter, J., Honold, P., Hammer, A., Lüke, D., Harms, C., Bornscheuer, U., Fraatz, M., Ley, J., & Zorn, H. (2022). Biotechnologische Generierung von geruchsaktiven Fettaldehyden mittels einer Enzymkaskade. Lebensmittelchemie. 76(S2), S257. https://doi.org/10.1002/lemi.202259207


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:10