Meeting Abstract
Autorenliste: Kanter, J-P; Honold, PJ; Hammer, AK; Lüke, D; Harms, C; Bornscheuer, U; Fraatz, MA; Ley, JP; Zorn, H
Jahr der Veröffentlichung: 2022
Seiten: S257-S257
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 76
Heftnummer: S2
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.202259207
Konferenz: 50. Deutscher Lebensmittelchemikertag
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Kanter, J., Honold, P., Hammer, A., Lüke, D., Harms, C., Bornscheuer, U., et al. (2022) Biotechnologische Generierung von geruchsaktiven Fettaldehyden mittels einer Enzymkaskade, Lebensmittelchemie, 76(S2), p. S257. https://doi.org/10.1002/lemi.202259207
APA-Zitierstil: Kanter, J., Honold, P., Hammer, A., Lüke, D., Harms, C., Bornscheuer, U., Fraatz, M., Ley, J., & Zorn, H. (2022). Biotechnologische Generierung von geruchsaktiven Fettaldehyden mittels einer Enzymkaskade. Lebensmittelchemie. 76(S2), S257. https://doi.org/10.1002/lemi.202259207