Meeting Abstract

Biotechnologische Generierung von geruchsaktiven Fettaldehyden mittels einer Enzymkaskade


Authors listKanter, J-P; Honold, PJ; Hammer, AK; Lüke, D; Harms, C; Bornscheuer, U; Fraatz, MA; Ley, JP; Zorn, H

Publication year2022

PagesS257-S257

JournalLebensmittelchemie

Volume number76

Issue numberS2

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.202259207

Conference50. Deutscher Lebensmittelchemikertag

PublisherWiley



Authors/Editors




Citation Styles

Harvard Citation styleKanter, J., Honold, P., Hammer, A., Lüke, D., Harms, C., Bornscheuer, U., et al. (2022) Biotechnologische Generierung von geruchsaktiven Fettaldehyden mittels einer Enzymkaskade, Lebensmittelchemie, 76(S2), p. S257. https://doi.org/10.1002/lemi.202259207

APA Citation styleKanter, J., Honold, P., Hammer, A., Lüke, D., Harms, C., Bornscheuer, U., Fraatz, M., Ley, J., & Zorn, H. (2022). Biotechnologische Generierung von geruchsaktiven Fettaldehyden mittels einer Enzymkaskade. Lebensmittelchemie. 76(S2), S257. https://doi.org/10.1002/lemi.202259207


Last updated on 2025-21-05 at 16:10