Journalartikel

Lösungsmittelfreie Aroma-Verdünnungsanalysen mittels dynamischer Kopfraumanalysen – Applikation am Beispiel eines pilzlichen Kulturüberstands


AutorenlisteBrescia, F; Fraatz, MA; Zorn, H

Jahr der Veröffentlichung2022

Seiten45-47

Zeitschriftchrom+food FORUM

Bandnummer2022

VerlagDr. M. Dellert-Ritter



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilBrescia, F., Fraatz, M. and Zorn, H. (2022) Lösungsmittelfreie Aroma-Verdünnungsanalysen mittels dynamischer Kopfraumanalysen – Applikation am Beispiel eines pilzlichen Kulturüberstands, chrom+food FORUM, 2022, pp. 45-47

APA-ZitierstilBrescia, F., Fraatz, M., & Zorn, H. (2022). Lösungsmittelfreie Aroma-Verdünnungsanalysen mittels dynamischer Kopfraumanalysen – Applikation am Beispiel eines pilzlichen Kulturüberstands. chrom+food FORUM. 2022, 45-47.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:51