Journal article

Lösungsmittelfreie Aroma-Verdünnungsanalysen mittels dynamischer Kopfraumanalysen – Applikation am Beispiel eines pilzlichen Kulturüberstands


Authors listBrescia, F; Fraatz, MA; Zorn, H

Publication year2022

Pages45-47

Journalchrom+food FORUM

Volume number2022

PublisherDr. M. Dellert-Ritter



Authors/Editors




Citation Styles

Harvard Citation styleBrescia, F., Fraatz, M. and Zorn, H. (2022) Lösungsmittelfreie Aroma-Verdünnungsanalysen mittels dynamischer Kopfraumanalysen – Applikation am Beispiel eines pilzlichen Kulturüberstands, chrom+food FORUM, 2022, pp. 45-47

APA Citation styleBrescia, F., Fraatz, M., & Zorn, H. (2022). Lösungsmittelfreie Aroma-Verdünnungsanalysen mittels dynamischer Kopfraumanalysen – Applikation am Beispiel eines pilzlichen Kulturüberstands. chrom+food FORUM. 2022, 45-47.


Last updated on 2025-21-05 at 16:51