Meeting Abstract

Biogenese aromaaktiver Benzofuranderivate durch Pilze der Abteilung Basidiomycota


Authors listBrescia, F; Pítelas, W; Yalman, S; Popa, F; Fraatz, MA; Zorn, H

Publication year2022

PagesS149-S149

JournalLebensmittelchemie

Volume number76

Issue numberS1

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.202258016

ConferenceArbeitstagungen der Regionalverbände der Lebensmittelchemischen Gesellschaft und der AG JLC

PublisherWiley



Authors/Editors




Citation Styles

Harvard Citation styleBrescia, F., Pítelas, W., Yalman, S., Popa, F., Fraatz, M. and Zorn, H. (2022) Biogenese aromaaktiver Benzofuranderivate durch Pilze der Abteilung Basidiomycota, Lebensmittelchemie, 76(S1), p. S149. https://doi.org/10.1002/lemi.202258016

APA Citation styleBrescia, F., Pítelas, W., Yalman, S., Popa, F., Fraatz, M., & Zorn, H. (2022). Biogenese aromaaktiver Benzofuranderivate durch Pilze der Abteilung Basidiomycota. Lebensmittelchemie. 76(S1), S149. https://doi.org/10.1002/lemi.202258016


Last updated on 2025-21-05 at 16:10