Meeting Abstract
Authors list: Brescia, F; Pítelas, W; Yalman, S; Popa, F; Fraatz, MA; Zorn, H
Publication year: 2022
Pages: S149-S149
Journal: Lebensmittelchemie
Volume number: 76
Issue number: S1
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.202258016
Conference: Arbeitstagungen der Regionalverbände der Lebensmittelchemischen Gesellschaft und der AG JLC
Publisher: Wiley
Citation Styles
Harvard Citation style: Brescia, F., Pítelas, W., Yalman, S., Popa, F., Fraatz, M. and Zorn, H. (2022) Biogenese aromaaktiver Benzofuranderivate durch Pilze der Abteilung Basidiomycota, Lebensmittelchemie, 76(S1), p. S149. https://doi.org/10.1002/lemi.202258016
APA Citation style: Brescia, F., Pítelas, W., Yalman, S., Popa, F., Fraatz, M., & Zorn, H. (2022). Biogenese aromaaktiver Benzofuranderivate durch Pilze der Abteilung Basidiomycota. Lebensmittelchemie. 76(S1), S149. https://doi.org/10.1002/lemi.202258016