Journalartikel
Speisepilze. Perspektiven für eine gesunde, aromatische und nachhaltige Lebensmittelversorgung
Autorenliste: Rühl, M
Jahr der Veröffentlichung: 2020
Seiten: 66-67
Zeitschrift: Oberhessische Naturwissenschaftliche Zeitschrift
Bandnummer: 68
DOI Link: https://doi.org/10.22029/jlupub-1086
Verlag: Natur OHG
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Rühl, M. (2020) Speisepilze. Perspektiven für eine gesunde, aromatische und nachhaltige Lebensmittelversorgung, Oberhessische Naturwissenschaftliche Zeitschrift, 68, pp. 66-67. https://doi.org/10.22029/jlupub-1086
APA-Zitierstil: Rühl, M. (2020). Speisepilze. Perspektiven für eine gesunde, aromatische und nachhaltige Lebensmittelversorgung. Oberhessische Naturwissenschaftliche Zeitschrift. 68, 66-67. https://doi.org/10.22029/jlupub-1086