Journalartikel

Speisepilze. Perspektiven für eine gesunde, aromatische und nachhaltige Lebensmittelversorgung


AutorenlisteRühl, M

Jahr der Veröffentlichung2020

Seiten66-67

ZeitschriftOberhessische Naturwissenschaftliche Zeitschrift

Bandnummer68

DOI Linkhttps://doi.org/10.22029/jlupub-1086

VerlagNatur OHG



Zitierstile

Harvard-ZitierstilRühl, M. (2020) Speisepilze. Perspektiven für eine gesunde, aromatische und nachhaltige Lebensmittelversorgung, Oberhessische Naturwissenschaftliche Zeitschrift, 68, pp. 66-67. https://doi.org/10.22029/jlupub-1086

APA-ZitierstilRühl, M. (2020). Speisepilze. Perspektiven für eine gesunde, aromatische und nachhaltige Lebensmittelversorgung. Oberhessische Naturwissenschaftliche Zeitschrift. 68, 66-67. https://doi.org/10.22029/jlupub-1086


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:51