Journal article
Speisepilze. Perspektiven für eine gesunde, aromatische und nachhaltige Lebensmittelversorgung
Authors list: Rühl, M
Publication year: 2020
Pages: 66-67
Journal: Oberhessische Naturwissenschaftliche Zeitschrift
Volume number: 68
DOI Link: https://doi.org/10.22029/jlupub-1086
Publisher: Natur OHG
Citation Styles
Harvard Citation style: Rühl, M. (2020) Speisepilze. Perspektiven für eine gesunde, aromatische und nachhaltige Lebensmittelversorgung, Oberhessische Naturwissenschaftliche Zeitschrift, 68, pp. 66-67. https://doi.org/10.22029/jlupub-1086
APA Citation style: Rühl, M. (2020). Speisepilze. Perspektiven für eine gesunde, aromatische und nachhaltige Lebensmittelversorgung. Oberhessische Naturwissenschaftliche Zeitschrift. 68, 66-67. https://doi.org/10.22029/jlupub-1086