Journal article

Speisepilze. Perspektiven für eine gesunde, aromatische und nachhaltige Lebensmittelversorgung


Authors listRühl, M

Publication year2020

Pages66-67

JournalOberhessische Naturwissenschaftliche Zeitschrift

Volume number68

DOI Linkhttps://doi.org/10.22029/jlupub-1086

PublisherNatur OHG



Citation Styles

Harvard Citation styleRühl, M. (2020) Speisepilze. Perspektiven für eine gesunde, aromatische und nachhaltige Lebensmittelversorgung, Oberhessische Naturwissenschaftliche Zeitschrift, 68, pp. 66-67. https://doi.org/10.22029/jlupub-1086

APA Citation styleRühl, M. (2020). Speisepilze. Perspektiven für eine gesunde, aromatische und nachhaltige Lebensmittelversorgung. Oberhessische Naturwissenschaftliche Zeitschrift. 68, 66-67. https://doi.org/10.22029/jlupub-1086


Last updated on 2025-21-05 at 16:51