Meeting Abstract

Vergleichende Prüfung der Bioverfügbarkeit beim Küken: Thiaminmononitrat, Thiaminhydrochlorid und Benfotiamin


Authors listGeyer, J; Netzel, M; Bitsch, I; Frank, T; Bitsch, R; Hoppe, PP; Krämer, K

Appeared inAbstracts zum 37. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung

Publication year2000

Pages17-17

ISBN3-88749-149-1

Conference37. Wissenschaftlicher Kongreß der Deutschen Gesellschaft für Ernährung

Title of seriesProceedings of the German Nutrition Society

Number in series2



Citation Styles

Harvard Citation styleGeyer, J., Netzel, M., Bitsch, I., Frank, T., Bitsch, R., Hoppe, P., et al. (2000) Vergleichende Prüfung der Bioverfügbarkeit beim Küken: Thiaminmononitrat, Thiaminhydrochlorid und Benfotiamin, in Abstracts zum 37. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Frankfurt a.M.: DGE. p. 17

APA Citation styleGeyer, J., Netzel, M., Bitsch, I., Frank, T., Bitsch, R., Hoppe, P., & Krämer, K. (2000). Vergleichende Prüfung der Bioverfügbarkeit beim Küken: Thiaminmononitrat, Thiaminhydrochlorid und Benfotiamin. In Abstracts zum 37. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. (pp. 17). DGE.


Last updated on 2025-21-05 at 16:48