Meeting Abstract
Authors list: Geyer, J; Netzel, M; Bitsch, I; Frank, T; Bitsch, R; Hoppe, PP; Krämer, K
Appeared in: Abstracts zum 37. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung
Publication year: 2000
Pages: 17-17
ISBN: 3-88749-149-1
Conference: 37. Wissenschaftlicher Kongreß der Deutschen Gesellschaft für Ernährung
Title of series: Proceedings of the German Nutrition Society
Number in series: 2
Citation Styles
Harvard Citation style: Geyer, J., Netzel, M., Bitsch, I., Frank, T., Bitsch, R., Hoppe, P., et al. (2000) Vergleichende Prüfung der Bioverfügbarkeit beim Küken: Thiaminmononitrat, Thiaminhydrochlorid und Benfotiamin, in Abstracts zum 37. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Frankfurt a.M.: DGE. p. 17
APA Citation style: Geyer, J., Netzel, M., Bitsch, I., Frank, T., Bitsch, R., Hoppe, P., & Krämer, K. (2000). Vergleichende Prüfung der Bioverfügbarkeit beim Küken: Thiaminmononitrat, Thiaminhydrochlorid und Benfotiamin. In Abstracts zum 37. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. (pp. 17). DGE.