Meeting Abstract

Vergleichende Prüfung der Bioverfügbarkeit beim Küken: Thiaminmononitrat, Thiaminhydrochlorid und Benfotiamin


AutorenlisteGeyer, J; Netzel, M; Bitsch, I; Frank, T; Bitsch, R; Hoppe, PP; Krämer, K

Erschienen inAbstracts zum 37. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung

Jahr der Veröffentlichung2000

Seiten17-17

ISBN3-88749-149-1

Konferenz37. Wissenschaftlicher Kongreß der Deutschen Gesellschaft für Ernährung

SerientitelProceedings of the German Nutrition Society

Serienzählung2



Zitierstile

Harvard-ZitierstilGeyer, J., Netzel, M., Bitsch, I., Frank, T., Bitsch, R., Hoppe, P., et al. (2000) Vergleichende Prüfung der Bioverfügbarkeit beim Küken: Thiaminmononitrat, Thiaminhydrochlorid und Benfotiamin, in Abstracts zum 37. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Frankfurt a.M.: DGE. p. 17

APA-ZitierstilGeyer, J., Netzel, M., Bitsch, I., Frank, T., Bitsch, R., Hoppe, P., & Krämer, K. (2000). Vergleichende Prüfung der Bioverfügbarkeit beim Küken: Thiaminmononitrat, Thiaminhydrochlorid und Benfotiamin. In Abstracts zum 37. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. (pp. 17). DGE.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:48