Konferenzpaper

Comparative effect of different thiamine derivatives in experimental diabetic neuropathy


AutorenlisteGeyer, J; Netzel, M; Bitsch, I; Stracke, H; Hammes, HP; Werkmann, D; Mavrakis, K;Federlin, KF

Erschienen inVitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier

HerausgeberlisteSchubert, R.; Flachowsky, G.; Bitsch, R.; Jahreis, G.

Jahr der Veröffentlichung1999

Seiten322-325

ISBN3-934805-00-0

Konferenz7. Symposium Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier



Zitierstile

Harvard-ZitierstilGeyer, J., Netzel, M., Bitsch, I., Stracke, H., Hammes, H., Werkmann, D., et al. (1999) Comparative effect of different thiamine derivatives in experimental diabetic neuropathy, in Schubert, R., Flachowsky, G., Bitsch, R. and Jahreis, G. (eds.) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier. Jena: Friedrich Schiller Universität. pp. 322-325

APA-ZitierstilGeyer, J., Netzel, M., Bitsch, I., Stracke, H., Hammes, H., Werkmann, D., Mavrakis, K., & Federlin, K. (1999). Comparative effect of different thiamine derivatives in experimental diabetic neuropathy. In Schubert, R., Flachowsky, G., Bitsch, R., & Jahreis, G. (Eds.), Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier. (pp. 322-325). Friedrich Schiller Universität.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:48