Journalartikel
Schadstoffe besser erkennen in komplexen Proben
Autorenliste: Morlock, G.
Jahr der Veröffentlichung: 2022
Seiten: 20-23
Zeitschrift: Food-Lab
Bandnummer: 2022
Heftnummer: 3
URL: https://www.uni-giessen.de/de/fbz/fb09/institute/ernaehrungswissenschaft/prof/lmw/pdfs/schadstoffe
Verlag: mcongressconsult
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Morlock, G. (2022) Schadstoffe besser erkennen in komplexen Proben, Food-Lab, 2022(3), pp. 20-23. https://www.uni-giessen.de/de/fbz/fb09/institute/ernaehrungswissenschaft/prof/lmw/pdfs/schadstoffe
APA-Zitierstil: Morlock, G. (2022). Schadstoffe besser erkennen in komplexen Proben. Food-Lab. 2022(3), 20-23. https://www.uni-giessen.de/de/fbz/fb09/institute/ernaehrungswissenschaft/prof/lmw/pdfs/schadstoffe