Journalartikel

Schadstoffe besser erkennen in komplexen Proben


AutorenlisteMorlock, G.

Jahr der Veröffentlichung2022

Seiten20-23

ZeitschriftFood-Lab

Bandnummer2022

Heftnummer3

URLhttps://www.uni-giessen.de/de/fbz/fb09/institute/ernaehrungswissenschaft/prof/lmw/pdfs/schadstoffe

Verlagmcongressconsult



Zitierstile

Harvard-ZitierstilMorlock, G. (2022) Schadstoffe besser erkennen in komplexen Proben, Food-Lab, 2022(3), pp. 20-23. https://www.uni-giessen.de/de/fbz/fb09/institute/ernaehrungswissenschaft/prof/lmw/pdfs/schadstoffe

APA-ZitierstilMorlock, G. (2022). Schadstoffe besser erkennen in komplexen Proben. Food-Lab. 2022(3), 20-23. https://www.uni-giessen.de/de/fbz/fb09/institute/ernaehrungswissenschaft/prof/lmw/pdfs/schadstoffe


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 17:09