Journalartikel

Schadstoff-Screening von Lebensmitteln und Kosmetika


AutorenlisteMorlock, G.E.

Jahr der Veröffentlichung2023

Seiten4-6

Zeitschriftchrom+food FORUM

Bandnummer2023

Heftnummer8

URLhttps://www.uni-giessen.de/de/fbz/fb09/institute/ernaehrungswissenschaft/prof/lmw/pdfs/schadstoff-screening

VerlagDr. M. Dellert-Ritter


Abstract

Die Kombination der drei Disziplinen Chemie, Biologie und Open-source-Technologien ermöglicht eine analytische Strategie zur Priorisierung wichtiger Schadstoffe in komplexen Proben.




Zitierstile

Harvard-ZitierstilMorlock, G. (2023) Schadstoff-Screening von Lebensmitteln und Kosmetika, chrom+food FORUM, 2023(8), pp. 4-6. https://www.uni-giessen.de/de/fbz/fb09/institute/ernaehrungswissenschaft/prof/lmw/pdfs/schadstoff-screening

APA-ZitierstilMorlock, G. (2023). Schadstoff-Screening von Lebensmitteln und Kosmetika. chrom+food FORUM. 2023(8), 4-6. https://www.uni-giessen.de/de/fbz/fb09/institute/ernaehrungswissenschaft/prof/lmw/pdfs/schadstoff-screening


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 17:09