Journalartikel
Autorenliste: Morlock, G.E.
Jahr der Veröffentlichung: 2023
Seiten: 4-6
Zeitschrift: chrom+food FORUM
Bandnummer: 2023
Heftnummer: 8
Verlag: Dr. M. Dellert-Ritter
Die Kombination der drei Disziplinen Chemie, Biologie und Open-source-Technologien ermöglicht eine analytische Strategie zur Priorisierung wichtiger Schadstoffe in komplexen Proben.
Abstract:
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Morlock, G. (2023) Schadstoff-Screening von Lebensmitteln und Kosmetika, chrom+food FORUM, 2023(8), pp. 4-6. https://www.uni-giessen.de/de/fbz/fb09/institute/ernaehrungswissenschaft/prof/lmw/pdfs/schadstoff-screening
APA-Zitierstil: Morlock, G. (2023). Schadstoff-Screening von Lebensmitteln und Kosmetika. chrom+food FORUM. 2023(8), 4-6. https://www.uni-giessen.de/de/fbz/fb09/institute/ernaehrungswissenschaft/prof/lmw/pdfs/schadstoff-screening