Journal article

Schadstoff-Screening von Lebensmitteln und Kosmetika





Authors listMorlock, G.E.

Publication year2023

Pages4-6

Journalchrom+food FORUM

Volume number2023

Issue number8

URLhttps://www.uni-giessen.de/de/fbz/fb09/institute/ernaehrungswissenschaft/prof/lmw/pdfs/schadstoff-screening

PublisherDr. M. Dellert-Ritter


Abstract

Die Kombination der drei Disziplinen Chemie, Biologie und Open-source-Technologien ermöglicht eine analytische Strategie zur Priorisierung wichtiger Schadstoffe in komplexen Proben.




Citation Styles

Harvard Citation styleMorlock, G. (2023) Schadstoff-Screening von Lebensmitteln und Kosmetika, chrom+food FORUM, 2023(8), pp. 4-6. https://www.uni-giessen.de/de/fbz/fb09/institute/ernaehrungswissenschaft/prof/lmw/pdfs/schadstoff-screening

APA Citation styleMorlock, G. (2023). Schadstoff-Screening von Lebensmitteln und Kosmetika. chrom+food FORUM. 2023(8), 4-6. https://www.uni-giessen.de/de/fbz/fb09/institute/ernaehrungswissenschaft/prof/lmw/pdfs/schadstoff-screening


Last updated on 2025-21-05 at 17:09