Konferenzpaper

Die Platina-Übersetzung des Stephan Vigilius (1542). Kochkunst, Gesundheitslehre und sprachliche Form


AutorenlisteGloning, Thomas

Erschienen inDer Koch ist der bessere Arzt. Zum Verhältnis von Diätetik und Kulinarik im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit

HerausgeberlisteHofmeister-Winter, Andrea; Klug, Helmut W.; Kranich, Karin

Jahr der Veröffentlichung2014

Seiten99-137

ISBN978-3-631-65247-3

eISBN978-3-653-04319-8

DOI Linkhttps://doi.org/10.3726/978-3-653-04319-8

KonferenzFachtagung im Rahmen des Tages der Geisteswissenschaften 2013

SerientitelMediävistik zwischen Forschung, Lehre und Öffentlichkeit

Serienzählung8



Zitierstile

Harvard-ZitierstilGloning, T. (2014) Die Platina-Übersetzung des Stephan Vigilius (1542). Kochkunst, Gesundheitslehre und sprachliche Form, in Hofmeister-Winter, A., Klug, H. and Kranich, K. (eds.) Der Koch ist der bessere Arzt. Zum Verhältnis von Diätetik und Kulinarik im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit. Frankfurt am Main: Peter Lang Edition. pp. 99-137. https://doi.org/10.3726/978-3-653-04319-8

APA-ZitierstilGloning, T. (2014). Die Platina-Übersetzung des Stephan Vigilius (1542). Kochkunst, Gesundheitslehre und sprachliche Form. In Hofmeister-Winter, A., Klug, H., & Kranich, K. (Eds.), Der Koch ist der bessere Arzt. Zum Verhältnis von Diätetik und Kulinarik im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit. (pp. 99-137). Peter Lang Edition. https://doi.org/10.3726/978-3-653-04319-8


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 17:02