Conference paper

Die Platina-Übersetzung des Stephan Vigilius (1542). Kochkunst, Gesundheitslehre und sprachliche Form


Authors listGloning, Thomas

Appeared inDer Koch ist der bessere Arzt. Zum Verhältnis von Diätetik und Kulinarik im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit

Editor listHofmeister-Winter, Andrea; Klug, Helmut W.; Kranich, Karin

Publication year2014

Pages99-137

ISBN978-3-631-65247-3

eISBN978-3-653-04319-8

DOI Linkhttps://doi.org/10.3726/978-3-653-04319-8

ConferenceFachtagung im Rahmen des Tages der Geisteswissenschaften 2013

Title of seriesMediävistik zwischen Forschung, Lehre und Öffentlichkeit

Number in series8



Citation Styles

Harvard Citation styleGloning, T. (2014) Die Platina-Übersetzung des Stephan Vigilius (1542). Kochkunst, Gesundheitslehre und sprachliche Form, in Hofmeister-Winter, A., Klug, H. and Kranich, K. (eds.) Der Koch ist der bessere Arzt. Zum Verhältnis von Diätetik und Kulinarik im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit. Frankfurt am Main: Peter Lang Edition. pp. 99-137. https://doi.org/10.3726/978-3-653-04319-8

APA Citation styleGloning, T. (2014). Die Platina-Übersetzung des Stephan Vigilius (1542). Kochkunst, Gesundheitslehre und sprachliche Form. In Hofmeister-Winter, A., Klug, H., & Kranich, K. (Eds.), Der Koch ist der bessere Arzt. Zum Verhältnis von Diätetik und Kulinarik im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit. (pp. 99-137). Peter Lang Edition. https://doi.org/10.3726/978-3-653-04319-8


Last updated on 2025-21-05 at 17:02