Conference paper
Authors list: Gloning, Thomas
Appeared in: Der Koch ist der bessere Arzt. Zum Verhältnis von Diätetik und Kulinarik im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit
Editor list: Hofmeister-Winter, Andrea; Klug, Helmut W.; Kranich, Karin
Publication year: 2014
Pages: 99-137
ISBN: 978-3-631-65247-3
eISBN: 978-3-653-04319-8
DOI Link: https://doi.org/10.3726/978-3-653-04319-8
Conference: Fachtagung im Rahmen des Tages der Geisteswissenschaften 2013
Title of series: Mediävistik zwischen Forschung, Lehre und Öffentlichkeit
Number in series: 8
Citation Styles
Harvard Citation style: Gloning, T. (2014) Die Platina-Übersetzung des Stephan Vigilius (1542). Kochkunst, Gesundheitslehre und sprachliche Form, in Hofmeister-Winter, A., Klug, H. and Kranich, K. (eds.) Der Koch ist der bessere Arzt. Zum Verhältnis von Diätetik und Kulinarik im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit. Frankfurt am Main: Peter Lang Edition. pp. 99-137. https://doi.org/10.3726/978-3-653-04319-8
APA Citation style: Gloning, T. (2014). Die Platina-Übersetzung des Stephan Vigilius (1542). Kochkunst, Gesundheitslehre und sprachliche Form. In Hofmeister-Winter, A., Klug, H., & Kranich, K. (Eds.), Der Koch ist der bessere Arzt. Zum Verhältnis von Diätetik und Kulinarik im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit. (pp. 99-137). Peter Lang Edition. https://doi.org/10.3726/978-3-653-04319-8