Konferenzpaper

Monumenta Germaniae Culinaria et Diaetetica. Ein Digitalisierungsprojekt zu den älteren deutschen Kochbüchern und Ernährungslehren (Vortrag)


AutorenlisteGloning, Thomas

Jahr der Veröffentlichung2000

URLhttps://www.uni-giessen.de/de/fbz/fb05/germanistik/absprache/sprachverwendung/gloning/mgcd.htm



Zitierstile

Harvard-ZitierstilGloning, T. (2000) Monumenta Germaniae Culinaria et Diaetetica. Ein Digitalisierungsprojekt zu den älteren deutschen Kochbüchern und Ernährungslehren (Vortrag), Bad Homburg, 2000. https://www.uni-giessen.de/de/fbz/fb05/germanistik/absprache/sprachverwendung/gloning/mgcd.htm

APA-ZitierstilGloning, T. (2000, 2000). Monumenta Germaniae Culinaria et Diaetetica. Ein Digitalisierungsprojekt zu den älteren deutschen Kochbüchern und Ernährungslehren (Vortrag), Bad Homburg. https://www.uni-giessen.de/de/fbz/fb05/germanistik/absprache/sprachverwendung/gloning/mgcd.htm


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 17:02