Contribution in an anthology

Handschriftliche Rezeptnachträge in einem 'Göppinger Kochbuch' von 1790


Authors listGloning, Thomas

Appeared inRaum, Zeit, Medium - Sprache und ihre Determinanten. Festschrift für Hans Ramge zum 60. Geburtstag

Editor listRichter, Gerd; Riecke, Jörg; Schuster, Britt-Marie

Publication year2000

Pages353-372

ISBN978-3-88443-042-2

Title of seriesArbeiten der Hessischen Historischen Kommission, N.F.

Number in series20



Citation Styles

Harvard Citation styleGloning, T. (2000) Handschriftliche Rezeptnachträge in einem 'Göppinger Kochbuch' von 1790, in Richter, G., Riecke, J. and Schuster, B. (eds.) Raum, Zeit, Medium - Sprache und ihre Determinanten. Festschrift für Hans Ramge zum 60. Geburtstag. Darmstadt: Hessische Historische Kommission, pp. 353-372

APA Citation styleGloning, T. (2000). Handschriftliche Rezeptnachträge in einem 'Göppinger Kochbuch' von 1790. In Richter, G., Riecke, J., & Schuster, B. (Eds.), Raum, Zeit, Medium - Sprache und ihre Determinanten. Festschrift für Hans Ramge zum 60. Geburtstag (pp. 353-372). Hessische Historische Kommission.


Last updated on 2025-21-05 at 17:21