Professur für Ernährungssoziologie
Präsidium der Justus-Liebig-Universität Gießen » Fachbereiche » Fachbereich 09 - Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement » Dekanat Fachbereich 09 - Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement » Institut für Verbraucherforschung, Kommunikation und Ernährungssoziologie
Type of organisation: Professorship
Projects
- Vorstudie zu digitaler Vernetzungsplattform ENS
15/10/2021 - 31/12/2021
Hessische Ministerium für Landwirtschaft und Umwelt, Weinbau, Forsten, Jagd und Heimat (HMLUWFJH, HMUKLV) - FOOdIVERSE - Diversifizierung nachhaltiger und ökologischer Nahrungsversorgungssysteme
01/01/2021 - 31/12/2023
Federal Ministry of Food and Agriculture (BMLEH, BMEL)
Publications
- (Un-)sustainable transformations: everyday food practices in Italy during COVID-19 (2022) (2022)
Forno, F.; Laamanen, M.; Wahlen, S. - Snacking practices in school: othering and deviance in a health-normative context (A moral householding perspective on the sharing economy (2018)van der Horst, H; Wahlen, S; Reimerink, M
- Contemporary collaborative consumption: An introduction (2018)
Cruz, Isabel; Ganga, Rafaela; Wahlen, Stefan