Professur für Lebensmittelwissenschaften
Präsidium der Justus-Liebig-Universität Gießen » Fachbereiche » Fachbereich 09 - Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement » Dekanat Fachbereich 09 - Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement » Institut für Ernährungswissenschaft
Organisationstyp: Professur
Projekte
- Vergleichende Charakterisierung und toxikologische Evaluierung submers und emers kultivierter Speisepilzmycelien versus korrespondierender Fruchtkörper als nachhaltig produzierte Lebensmittel der Zukunft
01.02.2023 - 31.01.2026
Adalbert-Raps-Stiftung () - Schnelle, orientierte vor-Ort-Untersuchung von Lebensmitteln und Trinkwasser auf toxikologisch relevante Fremdstoffe durch Chromatographie gekoppelt mit Bioassays
01.10.2019 - 31.05.2022
Bundesamt für Ausrüstung, Informationstechnik und Nutzung der Bundeswehr (BAAINBw) - Vorbereitung des Forschungsprojektes zu monofloralen Honigen, besonders aus Äthiopien
01.09.2019 - 30.11.2020
Deutsche Forschungsgemeinschaft (DFG) - Profiling of probiotic feed additives by hyphenated planar chromatography and development of an analytical method for the probiotic product quality
01.04.2019 - 31.03.2022
Adisseo France SAS () - HPTLC-MS - Hochleistungs-Dünnschichtchromatographie-Massenspektrometrie-System
22.06.2018 - 22.09.2021
Deutsche Forschungsgemeinschaft (DFG)
Publikationen
- Ultrafast quantitation of 5-hydroxymethylfurfural in honey using HPTLC (2011)
Morlock, G.; Chernetsova, E. - Масс-спектрометрия DART и ее применение в химическом анализе = DART mass spectrometry and its applications in chemical analysis (2011)
Chernetsova, E.S.; Morlock, G.E.; Revelsky, I.A - Масс-спектрометрия DART: определение следов органических соединений в органических растворах = DART mass spectrometry: trace analysis of organic solutions (2011)
Revelsky, I.A.; Chernetsova, E.S.; Revelsky, A.I.; et al. - Engineered anisotropic microstructures for ultrathin-layer chromatography (2010)
Jim, S.R.; Taschuk, M.T.; Morlock, G.E.; et al.